News Center

National teams 14.08.2022

5x5 U16 Men National Team : Nuova sconfitta per la nostra nazionale, che questa volta ha perso contro la Repubblica Ceca

Alla sua terza partita in questo Campionato Europeo U16 Men Divisione B, la nostra nazionale non è riuscita a invertire il corso delle cose e ha perso contro la Repubblica Ceca con il punteggio di 64-71. Terza sconfitta in tre partite per gli svizzeri. Ancora una volta, hanno sofferto molto a rimbalzo, 57 contro 34, di cui 24 in fase offensiva lasciati agli avversari. Gli svizzeri hanno sbagliato la partenza, trovandosi sotto 4-16 dopo 5 minuti di gioco. Tuttavia, hanno recuperato gran parte del loro deficit abbastanza rapidamente, tornando a 17-20 al 9°. 19-22 ancora all'11°, prima che i cechi riescano a riprendere le distanze per chiudere il primo tempo con un vantaggio di 11 punti, 27-38. 15 rimbalzi offensivi sono stati lasciati agli avversari nell'arco di 20 minuti. Un divario che è rimasto abbastanza stabile per tutto il 3° quarto. Gli svizzeri hanno tentato in tutti i modi di rimontare durante il money-time, riuscendo a portarsi due volte a 4 punti dai cechi, ma questi ultimi hanno resistito fino alla fine, vincendo alla fine con un vantaggio di 7 punti.

Svizzera - Repubblica Ceca 64-71 (27-38) (17-22)(10-16)(18-16)(19-17)

AADAN NUUX L. (14), CHANEY T. (2), DA SILVA M. (10), MANIEMA L. (8), KUMARASAMY A. (9), KUPA E. (0), NJOCK A. (11), STANKOVIC L. (8), SASSELLA O. (2), OUKO A. (0). HEUBERGER I. (0)