News Center

CSJ Development 23.04.2024

CSJC U18 Men National : Résultats des 1/8 de finales des play-offs pour le titre - 1/4 de finales des play-offs pour le titre - Phase de classement places 9 à 10, 11 à 12, 13 à 14 et 15 à 16​

Morges-Saint-Prex Red Devils – GC Zürich Wildcats 74-72

VRB Nestlé remporte la série sur le score total de 141 à 113 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. RPM Pallacanestro Mendrisiotto va prendre part à la phase de classement places 15 à 16
Lugano Tigers remporte la série sur le score total de 167 à 156 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. Rising Stars va prendre part à la phase de classement places 9 à 10
Académie Fribourg remporte la série sur le score total de 162 à 141 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. BC Allschwil-Algon va prendre part à la phase de classement places 13 à 14
Basel Basket United remporte la série sur le score total de 140 à 135 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. Jurassic Academy va prendre part à la phase de classement places 11 à 12
Bernex Basket remporte la série sur le score total de 154 à 132 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. BC Alte Kanti Aarau va prendre part à la phase de classement places 15 à 16
Neuchâtel Région Basket Elite remporte la série sur le score total de 131 à 121 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. Lions de Genève pwd by Grand-Saconnex va prendre part à la phase de classement places 9 à 10
Pully Lausanne Foxes CPE remporte la série sur le score total de 143 à 130 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. SAM79 va prendre part à la phase de classement places 13 à 14
GC Zürich Wildcats remporte la série sur le score total de 176 à 126 et se qualifie pour les ¼ de finales des play-offs pour le titre. Morges-Saint-Prex Red Devils va prendre part à la phase de classement places 11 à 12