News Center

National teams 21.07.2021

5x5 U20 Men National Team : Frustrierende Niederlage gegen Luxemburg, nachdem man die meiste Zeit des Spiels in Führung lag

In ihrem zweiten Spiel im Pool D der U20 Men's European Challengers verlor unsere Nationalmannschaft gegen Luxemburg mit 69:67. Eine frustrierende Niederlage, denn die Mannen von Gianluca Barilari führten von Beginn des 2. Viertels an und hatten zu einem bestimmten Zeitpunkt sogar eine 10-Punkte-Führung. Ein 10:2-Teil zu Beginn des 4. Viertels ermöglichte es dem Gegner, wieder ins Spiel zu kommen und am Ende zu gewinnen, wobei unsere Spieler bei ihrem letzten Ballbesitz die Chance zum Ausgleich verpassten. Die 3pts-Trefferquote fehlte am Ende bei 5 auf 22 und nur 7 Freiwürfen-Versuchen im ganzen Spiel bei 8 persönlichen Fouls, die nur die Luxemburger kassierten. Sie müssen morgen gegen Nordmazedonien gewinnen, um einen der ersten beiden Plätze in der Gruppe zu erreichen, oder mit einer Niederlage von Luxemburg gegen Rumänien rechnen.

Luxemburg - Schweiz 69-67 (33-38) (20-18)(13-20)(13-16)(23-13)

GANIC M. (2), HULLIGER N. (17), KOZIC P. (4), MARTINA K. (11), MEHIC S. (0), MUHR R. (0), NWOKEABIA E. (2), OBIM K. (2), RENTSCH M. (3), ROCAK N. (26)