News Center

National teams 21.07.2021

5x5 U20 Men National Team : Sconfitta frustrante contro il Lussemburgo dopo essere stati in vantaggio per la maggior parte della partita

Nella loro seconda partita nella gruppo D degli U20 Men's European Challengers, la nostra squadra nazionale ha perso contro il Lussemburgo con un punteggio di 69-67. Una sconfitta frustrante perché gli uomini di Gianluca Barilari hanno condotto dall'inizio del 2º quarto e a un certo punto avevano anche 10 punti di vantaggio. Un parziale di 10-2 all'inizio del quarto quarto ha permesso ai loro avversari di rientrare in partita e di vincere alla fine, i nostri giocatori hanno perso l'opportunità di pareggiare sul loro ultimo possesso. L'indirizzo 3pts mancava a 5 su 22 alla fine e solo 7 L-F tentati su tutta la partita per 8 falli personali concessi solo dai lussemburghesi. Dovranno vincere domani contro la Macedonia del Nord per finire in uno dei primi due posti del gruppo o contare su una sconfitta del Lussemburgo contro la Romania.

Lussemburgo - Svizzera 69-67 (33-38) (20-18)(13-20)(13-16)(23-13)

GANIC M. (2), HULLIGER N. (17), KOZIC P. (4), MARTINA K. (11), MEHIC S. (0), MUHR R. (0), NWOKEABIA E. (2), OBIM K. (2), RENTSCH M. (3), ROCAK N. (26)