News Center

National teams 02.08.2022

5x5 U18 Men National Team : Nuova grande sconfitta per la nostra nazionale, questa volta contro la Romania

In occasione della sua quarta partita nell'ambito di questi campionati europei U18 Men Divisison B, la nostra nazionale ha perso di nuovo largamente questa volta contro la Romania con il punteggio di 52 a 93. Una sconfitta che seppellisce le ultime speranze di finire in uno dei due primi posti di questo gruppo C. Per evitare una delle ultime due, dovranno vincere contro l'Ungheria mercoledì 3 agosto. I rumeni hanno iniziato meglio, conducendo per 2-11 dopo 3 minuti. Gli svizzeri sono riusciti a recuperare e a tornare a 3 lunghezze al 9°, 17-20. Per loro un parziale di 0 a 7 nello spazio di 1 minuto ha dato 10 punti di vantaggio ai loro avversari alla fine del 1° quarto 17 a 27. I rumeni hanno aumentato ancora il loro vantaggio nel secondo quarto, raggiungendo i 18 punti all'intervallo, 30-48. Nel primo tempo hanno tirato oltre il 60% dal campo. Nuovo gap per gli elvetici a metà del 3° quarto con un parziale di 0-13 che ha dato agli avversari un vantaggio di 30 punti, 36-66 al 26°. Tutto è stato detto in questa partita con una sconfitta alla fine con più di 40 punti di differenza. Dominio rumeno in termini di percentuale al tiri con 37 su 66 contro 19 su 56 e in termini di rimbalzi 44 contro 26.

Svizzera - Romania 52-93 (30-48) (17-27)(13-21)(15-31)(7-14)

RUNGASAMY N. (6), AYUBU I. (0), VUCKOVIC D. (6), STOPPIELLO N. (2), LEYROLLES A. (16), UGURTAS A. (7), ZILI F. (0), DAMJANOVIC N. (2), BOUDOUMA E. (5), FROSSARD T. (4), PICARELLI R. (0), AMSLER M.