News Center

CSJ Development 15.05.2022

CSJC U18 Men National : I Lugano Tigers fanno doppietta

Dopo aver vinto la prima edizione della Patrick Baumann Swiss Cup U18 Men, i Lugano Tigers si sono ripetuti diventando campioni svizzeri nella categoria CSJC U18 Men National battendo in finale lo stesso avversario Bernex Basket. Anche questa è stata una prima volta a questo livello, dopo l'introduzione dei gruppi di età pari all'inizio della stagione. Una vittoria alla fine con un punteggio di 75-59 che non rispecchia la realtà di questa partita dove la decisione è stata presa solo negli ultimi minuti di gioco con un vantaggio di 5 punti solo a favore degli uomini di Carlos Lopes all'inizio dell'ultimo quarto. Una stagione perfetta per loro, che non hanno subito nemmeno una sconfitta, ovvero 30 vittorie in altrettante partite. I ginevrini hanno ancora una volta perso per un soffio la possibilità di vincere un titolo. Il premio di MVP della FInal Four è andato a Manuel Veronesi dei Lugano Tigers. Dopo una partita molto combattuta, i Morges-Saint-Prex Red Devils hanno conquistato il terzo posto battendo nella piccola finale Genève Basketball Académie con il punteggio di 66-68