News Center

National teams 03.08.2022

5x5 U18 Men National Team : Quarta sconfitta in cinque partite per la nostra nazionale che finisce all'ultimo posto del gruppo C

Quarta sconfitta di fila per la nostra nazionale, che nell'ultima partita della fase preliminare ha perso contro l'Ungheria con il punteggio di 67-46. Il risultato di una sola vittoria e quattro sconfitte fa sì che la squadra finisca all'ultimo posto del gruppo C, con una fase di classificazione da giocare per i posti dal 17 al 22 in un gruppo F che comprende Slovacchia e Cipro. La sconfitta contro la Slovacchia conterà. La Svizzera giocherà venerdì 5 agosto alle 16:15 contro i ciprioti. Gli svizzeri hanno sbagliato completamente la partenza contro gli ungheresi, trovandosi in disvantaggio per 16-2 dopo 7 minuti di gioco. Sono stati in grado di reagire in un primo tempo per mantenere il divario intorno ai 10 punti prima che a metà del 2° quarto lo vedessero crescere fino a raggiungere i 19 punti al 19°, 34 a 15. Grazie a due tiri da 3pt di Florian Zili, la speranza è tornata alla pausa, 36-24. Gli svizzeri sono stati nuovamente sotto a metà del terzo quarto, quando un deficit di 14-0 ha dato agli avversari un vantaggio di 25 punti al 26°, 51-26. Il caso è stato ascoltato e gli ungheresi sono stati in grado di gestire il loro vantaggio senza troppi problemi per vincere con 21 punti di differenza. Netto dominio degli ungheresi in termini di percentuale al tiri 26 su 54 contro 15 su 54. 46 rimbalzi contro 32, di cui 14 in fase offensiva.

Ungheria - Svizzera 67-46 (36-24) (19-10)(17-14)(21-13)(10-9)

RUNGASAMY N. (6), AYUBU I. (0), VUCKOVIC D. (0), STOPPIELLO N. (0), LEYROLLES A. (2), UGURTAS A. (7), ZILI F. (8), DAMJANOVIC N. (0), BOUDOUMA E. (7), FROSSARD T. (10), PICARELLI R. (6)