News Center

Swiss Cup Swiss Basketball SB League 08.04.2021

Patrick Baumann Swiss Cup Men : I Lions de Genève ed il Fribourg Olympic in finale

Ci sarà un remake dell’ultima finale della Patrick Baumann Swiss Cup giocata a Bienne nel 2019, la quale aveva visto la vittoria del Fribourg Olympic sui Lions de Genève per 82 a 73. I ginevrini non hanno avuto problemi a disfarsi del BBC Nyon, facendo la differenza nel primo tempo, anche se gli uomini di Alain Attallah sono rimasti per lunghi minuti a circa 10 lunghezze di distanza, prima di cedere negli ultimi istanti del secondo quarto. Nonostante l’assenza di Cheikh Sane, gli Starwings Basket hanno opposto una bella resistenza contro il Fribourg Olympic, prima di dover cedere nel terzo quarto. I friborghesi hanno saputo gestire il loro vantaggio, anche se i basilesi sono stati pericolosi fino alla fine. Si tratta della quarta finale tra queste due formazioni, con i friborghesi in vantaggio siccome hanno vinto nel 2016 e nel 2019, mentre i ginevrini solamente nel 2014.