News Center

Leagues SB League 14.05.2022

SB League : Il Fribourg Olympic è in vantaggio nella serie di semifinale contro i Lions de Genève

Il Friburgo Olympic ha preso per la prima volta il comando nella sua serie di 1/2 finali degli playoffs per il titolo andando a vincere nettamente alla palestra Pommier in occasione della partita 3. 2 a 1 a favore dei friborghesi prima della quarta partita prevista per questo martedì ancora a Ginevra. Abbiamo dovuto aspettare quasi 3 minuti e 30 secondi per vedere i primi punti segnati in questa partita, un tiro da 3pt di Natan Jurkovitz. 6 punti consecutivi di Milos Jankovic hanno dato alla squadra di Petar Aleksic un vantaggio di 5 punti al 7°, 5 a 10. 7 a 17 pochi istanti dopo e 9 a 20 alla fine del 1° quarto su un canestro da 3pt di Boris Mbala. Un parziale di 0-12 a favore dei residenti di Saint-Leonard nel 2° quarto ha segnato il destino della partita, con il punteggio che è passato da 11-22 a 11-34 al 16°. 19 a 42 all'intervallo. La squadra friburghese non si è preoccupata in seguito per il successo finale sul punteggio di 41 a 65. Il Fribourg Olympic ha dominato in tutte le aree del gioco, 23 su 55 al tiro contro 14 su 47, 38 rimbalzi contro 32, 16 palle perse contro 24