News Center

Leagues 14.05.2022

NLB Men : La terza partita di questa serie finale, sabato 14 maggio alla sala Im Birch, potrebbe essere decisiva.

Il Vevey Riviera Basket è a un solo successo dalla vittoria del campionato di NLB Men dopo aver vinto le prime due partite di questa serie finale facilmente in casa contro il GC Zürich Wildcats. La squadra zurighese farà di tutto davanti al proprio pubblico per vanificare i piani dei giocatori di Niksa Bacvevic curando l'inizio della partita, perché finora i vodesi avevano già chiuso la pratica nel primo quarto. La squadra di Im Birch è quasi completa per questa gara 3, anche se l'assenza di Chris Palatsidis sarà sempre un problema sotto canestro. Non bisogna dimenticare che sono già riusciti a battere i resident i del Galeries du Rivage alla palestra Im Birch nel primo turno della fase preliminare di questa stagione, vincendo 77-63. Un Vevey Riviera Basket privato tutti uquali quel giorno del suo playmaker Malik Johnson