News Center

National teams 11.08.2022

5x5 U16 Men National Team : La nostra nazionale inizia la sua campagna in questo campionato europeo di Divisione B con una sconfitta contro la Bulgaria

Per il primo partita di questo campionato europeo U16 Men Division B a Sofia in Bulgaria, la nostra nazionale ha perso contro la squadra locale con il punteggio di 60-66. Hanno pagato a caro prezzo un inizio difficile prima di reagire bene nel finale di partita senza però mettere realmente in discussione il successo della squadra bulgara. Gli svizzeri hanno iniziato la partita in modo positivo ma hanno avuto un finale di primo quarto difficile, subendo un deficit di 2-12, con il punteggio che è passato da 9-11 a 11-23 al 9°. I bulgari sono saliti di 20 punti nel 2° quarto, 13-33, prima che gli svizzeri reagissero in qualche modo, 22-36 alla pausa. Un divario che è rimasto abbastanza stabile per tutto il 3° quarto. Bell'inizio di quarto quarto per la nostra nazionale che riesce a tornare sotto la barriera dei 10 punti intorno al 35°, ma gli avversari riescono a mettersi al sicuro grazie a due tiri da 3 consecutivi. 53-60 su un canestro a 3 di Andrin Njock al 37° e 56-63 al 38° su un altro tiro da 3 di Matteo Da Silva e ogni volta un avversario reagisce con 3 punti. Sconfitta di 6 punti alla fine con un migliore percentuale al tiri del lato bulgaro a 27 su 60 contro 26 su 66.

Svizzera - Bulgaria 60-66 (22-36) (13-23)(9-13)(13-14)(25-16)

AADAN NUUX L. (8), CHANEY T. (0), DA SILVA M. (10), MANIEMA L. (4), KUMARASAMY A. (0), KUPA E. (2), NJOCK A. (22), STANKOVIC L. (5), SASSELLA O. (0), OUKO A. (9)